Магический подрыв бизнеса

viber/ whatsapp/ telegram: +7 903 728 1571

Что это такое?

     Целью обычных негативных программ является поражение жизненно-важных энергетических центров отдельного человека или нескольких людей, связанных кровными или родственными узами. Такие программы, так или иначе, знакомы практически любому парапсихологу, магу, целителю, экстрасенсу, да и просто человеку, не чуждому интереса к «непознанному». Что же касается главной темы моего исследования, то обнаруженные программы имеют ряд характерных черт, отличных от обычных негативных воздействий. Я назвал все эти программы «магический подрыв бизнеса». Если сравнивать «магический подрыв бизнеса» с традиционными негативными программами, то, пользуясь классификацией типов вооружения, он заслуживает статуса оружия массового поражения, которое уничтожает живую силу противника, оставляя в целости инфраструктуры, ресурсы и т.п.

     В России продолжается передел собственности. Процесс этот насильственный и потому болезненный. Его формой являются всем нам знакомые «недружественные действия» в отношении чужого бизнеса. Говоря по-простому, «захват собственности», который часто перерастает в настоящую «корпоративную войну». Инициаторы «корпоративных войн» преследуют разные цели. Одни используют их как средство конкурентной борьбы и имеют своей целью получить производственные мощности, товарную марку конкурента для расширения своего бизнеса. Цель других – захватить предприятие как имущественный комплекс, перепрофилировать производство и создать на этом месте то, что может давать большую прибыль, будь то жилищный комплекс или офисный центр. Если вас, уважаемый читатель, миновала участь быть объектом этих самых «недружественных действий», вы все равно хорошо знаете, о чем идет речь. СМИ периодически рассказывают о том, как то или иное предприятие подверглось нападению недоброжелателей, падких на лакомый кусок собственности. Кульминацией этого часто становится то, что в народе получило название «маски-шоу» – группа людей в черных масках врывается на территорию фирмы...

     Другой аспект «магического подрыва бизнеса» - месть. Тогда программа не нацелена на овладение чужим бизнесом. Ее конечный результат – полное разрушение.

 

Как это работает?

     Обычно действие магического подрыва бизнеса распространяется на коллектив людей. Это логично: чтобы поразить бизнес-структуру необходимо поразить тех, кто ее собственно и поддерживает, наполняет силой. Для каждого из людей, волею судьбы попавших в компанию-объект нападения, действие магического подрыва бизнеса проявляется следующим образом.

     Во-первых, происходит поражение жизненно-важных энергетических центров человека. Опасность в том, что это может привести к летальному исходу, особенно если человек изначально ослаблен болезнью, либо если на нем уже есть изрядное количество магии. В это время возрастает вероятность травматизма, в первую очередь, связанного с автотранспортом. В некоторых случаях, действие программы может захватывать близких родственников того, кто непосредственно попал под удар магического подрыва бизнеса. Например, в моей практике был случай, когда основной удар взяла на себя жена директора компании. Сила негативного воздействия был такова, что женщина оказалась в реанимации (боязнь потерять близкого человека стала причиной обращения ко мне на прием). Также негативная программа может вызывать обострение «спящих», ранее не выявленных или хронических заболеваний.

     Во-вторых, происходит отключение людей от их профессиональных сообществ – эгрегоров. Эгрегор (я уже писал об этом) дает поддержку человеку на его профессиональном поприще. Образно выражаясь, профессионал, оставшийся без поддержки эгрегора, похож на служащего, потерявшего пропуск для прохода на свое рабочее место. Он стремится пройти в свой офис, чтобы приступить к работе, а охрана не впускает, знакомые отворачивают лица и просто не узнают… Последствия отключения от эгрегора наблюдаются на физическом плане как общее снижение профессиональной успешности человека. Множатся неожиданные немыслимые препятствия. Срываются договоренности, исчезает взаимопонимание. Из моей практики: для молодой компании консультантов начало магического подрыва бизнеса ознаменовалось тем, что арендодатель неожиданно отобрал примерно 40% тщательно подобранного офиса и взвинтил арендную плату на оставшуюся площадь.

     Магический подрыв бизнеса обычно действует на группу людей. Представьте сами, что происходит с компанией, в которой каждый из сотрудников резко снизил свой жизненный потенциал, начал болеть, да еще потерял профессиональную поддержку.

     На основании своего опыта, я выделяю два типа магического подрыва бизнеса.

     Негативная программа работает на всех без исключения участников той или иной деятельности. Нет никакой разницы, о ком конкретно идет речь: собственник, управленец, рядовой менеджер или уборщица. Все они получают свою долю негатива.

     Важная характеристика магического подрыва бизнеса заключается в том, что ее действие возобновляется во времени: с того момента как программа вступила в силу все, оказавшиеся в орбите деятельности данной компании, подвергаются действию негативных программ. Если такой человек покинет компанию, он унесет свою долю негатива с собой, и будет нести ее до тех пор, пока этот негатив не снимут (если снимут вообще). Возникает жутковатая картина. Я осознал ее впервые, обедая как-то в одном ресторане. Наверное, я ничего бы не заметил, но, видимо, несколько консультаций подряд, предшествовавшие визиту в ресторан, сильно обострили восприятие. А может быть, просто пришло время переключаться в работе на новый тип проблем (кстати, именно после того случая, ко мне стали обращаться, пострадавшие от магического подрыва бизнеса). Итак, я почувствовал, что в том месте, где нахожусь, происходит что-то неладное. Тогда я принялся делать то, что в обычных ситуациях не считаю (целесообразным?) возможным: начал диагностировать официанток (по именам на бейджиках). Когда я получил сходный характерный набор парапсихологических проблем у третьей, наугад выбранной, девушки, у меня зародилось подозрение. Я прошелся по коридору, на ходу продиагностировал охранников и бармена. Все стало ясно: ресторан «заказали». И теперь (представьте себе!) все – от посудомоек до владельцев – несли на себе целый набор серьезных проблем, которые сами собой не исчезают. Уход с работы в данном ресторане не играет, в этом смысле, никакой роли: став однажды объектом магического подрыва бизнеса, человек несет эти отметины до тех пор, пока они с него не будут магическим же путем сняты, либо до своей кончины. Это же самое ожидало всякого, кто пришел бы в этот ресторан на работу. (Говорю в прошедшем времени, поскольку ресторан тот больше не существует).

     Второй тип воздействия связан со случаями, когда действие программы распространяется не на всех, а на определенных лиц. Такими лицами выступают люди, занимающие ключевые позиции в данной деятельности: собственники и (или) управленцы. Например, в моей практике был случай, когда объектом воздействия становились только лишь управленцы компании. Смысл такой программы вполне понятен: после того как компания лишилась руководства, ею легко овладеть. Кстати, в том случае, о котором я упоминаю, основной удар (по крайней мере, на момент обращения ко мне) на себя приняли жены обратившихся. Таким образом, нейтрализация руководства шла по следующему сценарию: вместо того, чтобы отдавать время решению текущих деловых вопросов, практически все силы уходили на – в буквальном смысле – сражение за жизни своих близких.

 

Что делать?

     Снимать негатив с человека, находящегося под действием магического подрыва бизнеса в некотором роде бессмысленно. Все дело в том, что через некоторое время (оно может исчисляться несколькими днями) этот негатив вновь на нем окажется. В своей практике я использую несколько способов решения проблемы.

     Полное оздоровление ситуации. Это самый дорогой и самый радикальный способ решения проблемы. Его суть заключается в уничтожении самой причины происходящего, то есть программы магического подрыва бизнеса. Помимо уничтожения негативной программы, создается мощный позитивный импульс для развития бизнеса. Также я ставлю защиту на случай повторных атак.

     Естественно, что когда ко мне на прием приходит наемный сотрудник компании, ставшей объектом подобного нападения, такой способ ему не подходит. У компании есть хозяева и они обязаны заботиться о том, чтобы их дело процветало, он не должен платить вместо них. В таком случае, клиент оказывается перед вопросом: оставаться в компании (и, следовательно, оставаться под действием магического подрыва бизнеса), либо уходить из нее.

     Если клиент желает остаться в компании, я предлагаю ему изготовление своеобразного защитного «бронежилета». Сама программа магического подрыва бизнеса не уничтожается, но ее действие на конкретного человека (или группу лиц) нейтрализуется. Но предварительно я обязан снять с человека весь ранее накопленный негатив, магию. Это одно из важных условий создания «бронежилета». Действие «бронежилета» универсально - распространяется в качестве защиты и на другие типы негативного энергетического воздействия: то есть в течение определенного времени его обладатель (обладатели) не будет получать ни порчи, ни привороты, ни сглазы и т.д.

     Наконец третий, самый экономичный, способ заключается в выводе человека из-под действия программы. То есть, тем самым происходит выход человека из компании, ставшей объектом нападения. В целом ряде случаев это далеко не само собой разумеющееся действие. Каждая ситуация уникальна и поэтому приходится изобретать специальные магические действия, чтобы негативная программа не действовала на человека или нескольких человек. Вспоминаются два таких случая.

     Один из супругов выступил учредителем некой PR-структуры, ставшей жертвой магического подрыва бизнеса. У него были определенные финансовые обязательства перед другими организаторами этого бизнеса. Сложилась следующая картина. Муж был психологически готов к тому, чтобы расстаться с компанией, но фактически он не мог сделать этого раньше определенного срока. Жена помогала мужу по его работе, в частности освещала его деятельность в СМИ. Таким образом, она также попала под действие негативной программы, поскольку косвенно работала на «заказанную» ПР-структуру. В результате мне удалось придумать способ выхода этих людей из-под действия магического подрыва бизнеса с фактическим сохранением (до назначенного срока) супруга на своей должности.

     Второй случай приключился с человеком, некоторое время назад выступавшим свидетелем по очень крупному и чрезвычайно запутанному судебному разбирательству, связанному с переделом собственности. Одна из враждующих сторон «заказала» всех свидетелей другой стороны. В некотором смысле, все они представляют собой компанию, так как объединены общей деятельностью: выступают свидетелями одной из сторон. Поэтому в их отношении был применен магический подрыв бизнеса. Обратившийся ко мне человек уже полгода был в стороне от этих разбирательств. Оказалось, что примерно три недели назад он общался с одним из участников разбирательства, давал ему какие-то советы. В результате мой клиент попал под действие магического подрыва бизнеса. Больше всех от этого страдала его девятимесячная дочь, которая в течение недели практически перестала есть, спала по 16-18 часов, а остальное время истошно кричала (для справки: дети до определенного времени энергетически очень сильно связаны с родителем противоположного пола). В этом случае вновь пришлось изобретать особые способы вывода человека из-под действия магического подрыва бизнеса. Эта задача была успешно решена.

 

Примечание для самых просвещенных читателей: я не занимаюсь Разрушением и Уничтожением, моя задача – Созидание и Развитие.



     (с)Пётр Градовский, август 2005

Записаться на диагностику вы можете по телефону: +7(495) 7281571, +7(495) 9406430 или используя viber /whatsapp /telegram: +7(903) 728 1571. Стоимость очной диагностики 3 тыс. руб. На диагностике я выясняю оптимальные пути решения вашей проблемы, сроки улучшения ситуации и сколько стоит работа. Скорее всего, предложу несколько вариантов работы, которые будут отличаться по скорости и стоимости.

Возможно, что помимо диагностики, вы хотите получить более объёмную картину просходящего. 

Почему в моей жизни нет любви? Какие у моего ребенка сильные и слабые стороны? Как помочь моему ребенку в жизни? Почему не складываются долгосрочные отношения с противоположным полом? Каковы причины ухудшения ситуации со здоровьем? Будет ли сопутствовать удача в реализации данного проекта? Что данный человек принесет в мою жизнь? Переживают ли мои любовные (семейные) отношения временное ухудшение или это их завершение? Когда инициировать важные перемены в жизни (операция, переезд, смена работы и т.п.). Вот далеко неполный перечень вопросов, ответ на которые можно получить в процессе  углубленного изучения ситуациии. Подобная консультация стоит от 5 тыс. руб.

Для тех, кто не может прийти на консультацию, возможна заочная диагностика. Пишите на мейл: info@2pgr.ru

В стоимость консультации входит электронная версия книги П.М. Градовского "Разговоры с Учителем о магии, эзотерике и колдовстве или когда расцветает папортник". Бумажный вариант давно распродан.

 

 


СТАТЬИ НА САЙТЕ
Все статьи

 

ЗВОНИТЕ: (495) 940-64-30, 728-15-71

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ БЛОГ - есть что обсудить!

Рекомендую: АРОМАТЕРАПИЯ И ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ПОЗИТИВНОГО БУДУЩЕГО!!!

Продвижение сайтов Создание сайтов - ЯЛ